Welcome to Mamiku Toys Rental Surabaya... We will serve you the best!! Please add our BBM Pin for the latest and quickest updates...
Testimonial
isi testimonial
  » fitriani, 05-01-2015
Ga kerasa dh 2015..dithun 2014 dah jdi langganan mamiku...dua kiddosku sangat senang..bisa puas main mobill2an, renang bareng..sampai latihan jalan pk baby walker mamiku, thank u yaa mamiku...semakin byk koleksinya dan sll update mainannya....biar ank2 happy dirumah..bundanya jg happy 😁😂
  » Ellen, 08-10-2014
Saya Senang sekali bertransaksi dan sewa mainan di mamiku toys rental. Owner nya baik dan mau kiurang lebih ma customer.Besok2 kalau saya ke surabaya lagi pasti sewa di mamiku toys rental. Mainan nya bersih dan selalu tepat waktu buat antar mainan. terimakasih mamiku toys rental...Ellen cust. from Bali
  » santi, 29-09-2014
Puas dengan layanan kids corner nya, mainannya bersih dan terawat, ownernya juga baik :) recommended buat pesta...
  » Willy, 22-07-2014
PUAS dengan service dan mainannya.. Pas mau minjem barangnya kagak ada, tapi habis ngobrol, mreka mau bantuin beliin baru, jadi gue dapet barang yang baru.... Thanks yachhh!! Recommended banget
  » Diana, 15-07-2014
Bagus service nya, dan yg penting barangnya bersih banget, puas! Cuma Koleksi mainannya d tambah ya, masih kurang banyak macamnya ;)
  » Hellen, 18-04-2014
Puas sewa mainan di Mamiku Toys, pelayanannya oke, kirimnya cepet, mainannya bersih... Sukses ya! Oya, tambah lagi dong koleksi mainannya, kurang banyak nih, hehe....
  » Emily, 13-01-2014
http://www.tokounikdanlucu.com
Sis, makasi ayunannya uda dianterin ke rumaku. Anakku seneng banget main. Sayang mama nya ga bisa ikut main. huahahaha... ditunggu mainan2 baru lainnya ya... Semoga tamb sukses.